miércoles, 21 de junio de 2017

Ensalada de flanes de arroz

Receta muy veraniega
Refrescante para el tórrido verano.

Ensalada de arroz :

Pimiento rojo, cebolla, berenjena, aceituna negra, tomate, aceite, sal, ensalada, arroz basmati, sal pimienta, vinagre de Módena, atún en aceite, orégano.

Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla cortadita, el pimiento rojo, la berenjena cortada a cuadritos, una vez pochado todo añadimos un poco de orégano, rectificamos de sal y pimienta y dejamos enfriar.

Abrimos una lata de atún en aceite y cortamos tomate maduro a taquitos y  a rodajas  las aceitunas negras sin hueso.
Mezclamos con el sofrito y añadimos un poco de vinagre de Módena o salsa de soja.

Cocer arroz basmati en agua con sal y pasarlo por agua fría para cortar la cocción.

Hacemos con el molde unos círculos de arroz, encima colocamos el relleno y tapamos con otra capa de arroz, finalmente decoramos con un poquito del relleno y un fondo de lechugas.
Echar por encima un poco de aceite de oliva, aliñar la ensalada al gusto de cada uno.


mamarosa



No hay comentarios:

Publicar un comentario