Este verano puse en practica una receta que me dijo mi amiga Carmen que vio en los Hermanos Torres por televisión.
La verdad es que sale muy bien y esta muy rica, a la gente joven les gustó muchísimo, y preparamos una merienda cena fabulosa y divertida.
Es como un Kebab casero, fácil de hacer ya lo veréis.
Foto de la pierna de cordero como me quedó :
Receta :
Pan de pita
tomate, ensalada, pepinos,yogur tipo griego, cebolla roja, hierbas (menta, hinojo, orégano, albahaca, sal pimienta, aceite oliva .
Adobar la carne:
Una pierna de cordero grande entera
Cúrcuma una cucharada
Pimentón dulce y pimentón picado
Comino en polvo
ajo en polvo
sal pimienta
limón
perejil seco
un poco de aceite para unir las especias
Poner la pierna de cordero sobre una fuente y con la mezcla de las especias y el aceite untar con un cepillo toda la pierna.
Tapar y meter en la nevera 24 HORAS
Al día siguiente, sacar la pieza y meter en el horno, previamente pre calentado, 180ºc durante hora y media.
Colocarlo sobre papel sulfurado echar por encima
Una vez cocinado, dejar enfriar un poco y cortar en lascas finas para meter en los bocadillos.
El jugo de la carne batirlo un poco y ponerlo
en el pan estará mas sabroso.
Luego añadir las salsas bien una picante o con la ensalada y tomate fresco, y también hacer una crema de pepino y yogur para meter dentro del pan.
A gusto vuestro.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario