Ya la he cocinado a la sal, está riquísima, también lo he hecho al estilo de Tanger, (está en mi blog) muy especiada y diferente.
He pensado en hacerla esta vez rellena al horno!!
La corvina es un pescado no es muy caro, en el interior de la península poco conocido, pero creo que cada día se ve más en las pescaderías.
Pescado blanco de agua salada y que se alimenta de crustáceos, moluscos, peces.. para mi es sabroso.
CORVINA RELLENA AL HORNO
Pedir en la pescadería que os habrán el pescado para rellenar y quiten la espina central .
Preparar, sal, aceite, ajos tiernos, espárragos verdes, gambas o langostinos, hierbas provenzales,vino blanco seco (fino).
Salpimentar el pescado, rellenar con el preparado de espárragos verdes, langostinos crudos pelados,ajetes tiernos ( sustituir por chalotas si no os gustan), hierbas provenzales.
Echar aceite de oliva virgen extra por encima y un poco de vino blanco .

Servir acompañado de un puré de patatas enriquecido con nata.
Opción mas sana, de ensalada verde o verduras al vapor
Salsa tártara.
etc...
mamarosa
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