Esta receta es plato único contundente, pero que les encantará y comerán pescado, ya que a ellos todo lo que sea pasta les encanta por regla general.
PASTA CON SALMÓN FRESCO
Preparar la pasta que más les gusta cocida en sal (macarrones, codos, farfalle..etc) pasta corta.
Antes habremos quitado las espinas y la piel, y cortado en tiritas el salmón, salpimentar.
En una sarten pondremos aceite de oliva y pocharemos una cebolla blanca, a tiras, salpimentar.
Cuando la cebolla esté ya cocinada o casi, echar el salmón y dar unas vueltas solo.


Haremos una bechamel con un litro de leche entera, mantequilla, sal, nuez moscada (OP), y harina,.
Escurriremos la pasta y la pondremos sobre la cebolla y el salmón y seguidamente echaremos la bechamel.
Espolvorear con queso rallado o Parmesano y meter al horno para gratinar.
Servir, acompañar de ensalada lechugas de colores.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario