CALABACINES RELLENOS CON HORTALIZAS |
Ingredientes:
Dos calabacines medianos
1 Zanahoria
1 trocito de pimiento rojo
1 Ajo
1 Cebolla pequeña
Perejil picado
Orégano
Parmesano rallado 100 gr
Para besamel (Leche, harina, mantequilla, nuez moscada, sal, pimienta).
(Opción, se puede poner bacalao desalado a la mezcla de verduras, es un plus)
Aceite
Elaboración:
Lavar y cortar los calabacines en 6 trozos. Con cuidado y si tenéis un sacabolas, ir vaciando no del todo los calabacines.
Poner una olla honda pequeña con agua, y cuando hierva poner los calabacines con un poco de sal unos 4 minutos,sacar y dejar escurrir.
En una sartén con aceite sofreír las verduras picaditas con el calabacín que hemos sacado, salpimentar y añadir las hierbas (opcional al gusto).
Preparar bechamel, una vez sofrítas las verduras, añadir a la besamel, un poco espesa y echar el queso Parmesano.
Rellenar los calabacines y meter en fuente de horno Pre calentado
a 180 º hasta que los veamos gratinados.
Yo puse en el fondo de la fuente papel de horno .
Servir calientes.
Plato muy vistoso y está muy bueno.
Mamarosa
Fotos del proceso
Plato terminado, decoré con un poco de romero fresco. |
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