En la receta original, se ponen guisantes, pero si no os gustan , se puede recurrir a echar otros ingredientes, como espárragos verdes.
Pasta, al gusto, corta o spaguetti
300 gr de queso crema . (Philadelphia)
agua de la cocción de la pasta.
mostaza antigua, una cucharada
una latita de guisantes o puntas de espárragos trigueros.
150 gr de salmón ahumado
1 cebolla roja pequeña, o cebolleta fresca, en rodajas muy finas.
huevos duros (2)
aceite de oliva, sal, pimienta (al gusto).
Cocer la pasta con abundante agua con sal y mantenerla el tiempo que ponga en el paquete.
Guardaremos un vaso del agua de cocción .
En un cazo ponemos, el queso crema y le añadiremos un poco del agua de cocción de la pasta, y dejaremos que lentamente se vaya derritiendo, a fuego bajo.
En el momento en que el queso se vaya derritiendo, le echaremos la mostaza y los guisantes.
Con el salmón haremos dos partes, cortaremos tiritas que añadiremos a la salsa y luego las otras tiras las reservaremos para decorar el plato.
Si vemos que la salsa queda muy espesa, le añadiremos otro poco del agua de cocción.
Sacaremos la pasta, escurriremos y le añadiremos la salsa caliente.
Antes de servir, decoraremos con las tiras de salmón, cebolla en aritos, y los huevos cocidos picados.
Echaremos por encima un pelín de aceite de oliva, y si se quiere pimienta recién molida.
Nota: Yo he añadido también atún en filetes muy finos mojama, porque estaban en la nevera y los he aprovechado para esta receta.
mamarosa
Cebolla, guisantes, atún, salmón, queso crema, mostaza, pasta....
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