Es una copia a mi manera de uno que hacen en el bar de tapas La Carrasca de Ainsa,que siempre que vamos lo pedimos, y está buenísimo.
Yo no lo voy a presentar como hacen ellos tapado con algodón de azúcar, porque sería too much, para mí, pobre novatilla en artes culinarias y menos en reposterías y laminerias.
He previsto dos ideas, o bien relleno un brazo de gitano con la mezcla o bien lo presento en una copa de postre.
No se si poner una base de bizcochos de soletilla o bien de sobaos pasiego, pero muy fina.
o bien dejar sólo las dos cremas.
Ingredientes:
Nueces peladas y tostadas y luego caramelizadas con azúcar y agua.
Yogures de leche de oveja, los venden en tiendas especializadas, y grandes almacenes.
Dulce de leche, la podéis hacer, con un bote de leche condensada que se cuece, pero mejor comprarla os evitaréis trabajo.
Azúcar con forma de corazones, para decorar o cualquier otra idea que se os ocurra.
Realización:
Colocar en la copa dulce de leche, encima poner el yogur de leche de oveja, y terminar con las nueces caramelizadas, y los corazones de azúcar por encima, tomarlo con cuchara recogiendo de abajo arriba los ingredientes, para llevárselos a la boca y así probar el contraste de los sabores.
Fácil eh!, pues está muy rico, porque el dulzor del dulce de leche, amortigua el yogur sin azúcar, y luego el crujiente de las nueces, da un toque muy agradable, a mi por lo menos me gusta, que no soy nada golosa.
Al final me he decidido a hacerlo solo y presentarlo en copa, y la respuesta familiar ha sido estupenda.



Nueces, para caramelizar y abajo foto de como me ha quedado el postre.
Mamarosa.
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