INGREDIENTES:
7 u 8 Sardinas
frescas grandecitas.
Una lámina de hojaldre de compra
Una lima y un limón 100 ml
de vinagre de sidra
Unos granos de pimienta roja (Darles un golpe con mazo)
Una
cebolla roja
1 Aguacate en su punto de maduración
1 tomate maduro o unos cherrys
sal y pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
Unos días
antes de hacer la receta.
Limpiar las sardinas quitar las espinas y las escamas
y dejar lomitos.
Meter en bolsas Zip de congelación a -18ºC unos 48 horas como
mínimo. (Medida precaución por anisakis)
Una vez descongeladas, salarlas un
poco y preparar para maceración.
Poner en un bol ralladura de la lima y el limón
y su zumo, añadir el vinagre y la pimienta roja. (reservar un poco para el
aguacate)
Colocar las sardinas y meter en la nevera un día para macerar.
El día
que vayáis a servir el entrante. Precalentar el horno 200 ºC,
Cortar la plancha
de hojaldre en rectángulos poner sobre la bandeja de horno papel sulfurizado,
los hojaldres y encima otra bandeja de horno.
180ºC durante 15 minutos aprox.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla .
Colocar láminas finas de aguacate con
marinada, encima poner las sardinas(escurridas) y encima la cebolla, que
habremos dado una vuelta en sarten, decorar con tomate cortado
picaditos, pimienta molida, cebollino fresco picado, o perejil y un hilillo de
aceite de oliva Virgen extra.
Ya veréis mejor que de compra!!
Teton Bike Frame - TOTO - TOTO - Tioga Art
ResponderEliminarTOTO TOTO. TOTO. TOTO. TOTO. Tioga. TOTO. titanium white Tioga. ford edge titanium 2021 TOTO. titanium engagement rings TOTO. TOTO. TOTO. Tioga. edge titanium TOTO. TOTO. Tioga. TOTO. Tioga. TOTO. TOTO. TOTO. TOTO. titanium shift knob Tioga. TOTO. TOTO. TOTO. TOTO.