martes, 29 de diciembre de 2020

Tartaleas rellenas con huevos de codorniz (Entrante)

 TARTALETAS CON HUEVOS DE CODORNIZ

Tartaletas ya en la fuente para servirlas.



Esta receta es super fácil, y queda fenomenal como entrante para una cena o comida.

Yo la hago en navidades.

 INGREDIENTES:

Tartaletas de compra, mirar el tamaño, ni muy pequeñas ni muy grandes.

Bacon ahumado o bien panceta curada con pimienta. Cortada a trocitos.

Huevos de codorniz

Nata liquida para cocinar

Orégano o cebollino o perejil, para decorar.


ELABORACIÓN:

Pasar por una sartén sin aceite la panceta y dejar dorar un poco, poner en papel absorbente y guardar.

Poner el horno Pre-calentar 180/200

Coger las tartaletas y poner en el fondo un poco de la panceta o bacon.

Luego añadir un poco de nata , poner un pelín de sal y pimienta negra molida.

La idea de poner poca cantidad, es para que no rebose y se salga al introducir los huevos de codorniz, que echaremos al final.

Meter al horno hasta que veamos que cuaje, son unos pocos minutos.

Sacar del horno y espolvorear un poco de la hierba elegida. Yo puse orégano.

¡Ya está!

¿A que ha sido fácil?

Cuidado al abrir los huevos de codorniz, es dura su cáscara, es conveniente que metáis un cuchillo de punta, hacer un agujero y correr el filo para hacer una abertura, luego con cuidado metes el dedo y sacas el huevo.


Mamarosa




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