martes, 1 de julio de 2014

Pan de mollete con verduras y huevo (con cervecita y ver una película)

Esta receta la hace mi marido, y va muy bien para desayunos de domingo, o brunch, o para una cena informal con una cerveza, viendo la tele, por ejemplo

Ingredientes:
Pan de mollete (se compra en bolsas al vacío en grandes superficies)
Jamón serrano filetes
Jamón cocido filetes
Lonchas de queso tipo Havarti, o de otros quesos, que no sean tranchetes, que no saben a nada.
cebolla,
pimentón
huevos (uno por cada mollete)
limón
Espinacas /congeladas o de bolsa ya lavadas
nata para cocinar.

Elaboración
Colocamos los molletes de pan en tostadora o le damos unas vueltas en la sartén con un poco de aceite de oliva
Reservamos el pan en cada plato de cada comensal.
En una sartén, ponemos aceite y añadimos cebolla cortada muy picadita, y dejamos pochar.
Seguidamente echaremos las espinacas y les pondremos unas gotas de limòn, y dejaremos que se vayan haciendo.
Añadiremos nata, y dejaremos que se vaya reduciendo, salpimentaremos.
En otra sartén doramos el jamón serrano y el jamón cocido.
Y por último, pondremos sobre una taza, papel de film y colocaremos dentro el huevo cascado con un poco de sal, pimienta y gotas de aceite. Cerraremos el huevo dándole vueltas al papel de film y colocaremos dentro de una olla con agua hirviendo para dejar sobre dos tres minutos dentro.
Presentación del plato:
Colocar sobre el mollete la espinaca, encima jamón serrano, encima queso, encima jamón cocido, el huevo y por último un poco de pimentón y aceite por encima.
Se pueden colocar en otro orden, como más os guste.
Listo para tomar !!.

Buenisimo.

Panes de mollete

Huevos listos para meter en el agua 


Cocinando espinaca con la nata

Colocando las capas de embutido

Como queda al final

Otro plano más
fotos mamarosa en casa.

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