Así me quedaron !! |
Esta receta les encanta en casa, es muy fácil, lo mas latoso es hacer los rollitos, pero no hay ninguna dificultad.
Medio kilo de lomo de cerdo (Teruel), pedir al carnicero que los corte muy finitos los filetes.
Jamón serrano, de bodega, de Teruel....etc el que os guste, no jabugo es muy caro y en este plato no merece la pena. 150 gr.
Dos huevos para hacer una tortilla francesa.
Pimiento de piquillo 4 a tiras
Aceitunas rellenas, o sin rellenar al gusto, partidas en rodajitas,
Caldo de carne ternera
mantequilla una nuez más o menos
Copa de Pedro Ximenez
Harina para rebozar, sal pimienta, aceite
Elaboración;
Coger cada filete muy fino y con un mazo darle para quitarle la fibra, por los dos lados y quedará muy planito, ideal para luego rellenar.
Salpimentar y empezar a poner en cada filete un trocito de tortilla, jamón, aceituna y pimiento y cerrarlos.
Luego se pasan por harina
Poner una sarten en el fuego con aceite e ir sellando cada rollito por todos los lados.
Dejar en un plato hasta terminar.
Volver a meter los rollitos todos juntos e incorporar la copa de licor y dejar que reduzca.
En una cazuela pondremos un poco del caldo de carne calentar a hervir y echaremos la nuez de mantequilla, e introduciremos los rollitos.
Dejaremos que el licor reduzca y echar sobre el caldo también, dejar cocer todo junto unos diez o 15 minutos.
Servir.
No hace falta poner palillos a la carne, no se abre, porque la hemos golpeado y queda sujeta, es un truquillo.
Para el relleno. |
Que buena pinta!!!!
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