Qué tal estáis pasando estas fiestas navideñas?, imagino que
bien con vuestras familias y amigos, disfrutando de buenas viandas, y con ánimo para llegar al 31 y dar paso al
nuevo año 2014.
La noche buena en casa de mi hermano, fenomenal, la de risas
que cayeron, jugando a juego de niños
del cole, y la comida umm. Buenísima. Cuñada te has superado una vez más,
cocinas de maravilla y además el postre me gustó muchísimo, suave, fino,
delicioso, y no hagas caso de los demás, que no entienden nada.
Ayer celebré en mi casa Navidad, y este año os pongo el menú
que he hecho que ha gustado mucho y no porque me lo dijeran, sino porque no sobró
casi nada.
El primer plato fue una crema de boletus con tostaditas de foie a la plancha.
En la mesa coloqué una variedad de tapas, como unos
aguacates rellenos con frutas tropicales y langostinos, pisto y
huevos de codorniz con jamón de recebo, y unos canapés variados, unas brochetas
de uvas sin hueso, bolitas de queso cabra, cebollino y semillas de amapola, y otros con brie y crocanti de almendras..
Tercer plato, patas de pato en magret con patatas al horno.
Postre puse una tartita de chocolates y luego los postres
típicos navideños con turrones, guirlaches…
Y luego lo mejor de todo, fueron llegando a casa vecinos y
amigos y pasamos una tarde muy divertida contando anécdotas y compartiendo alegría,
mis tíos, Gloria, Cristy, Nacho, Mónica gracias por venir a casa, lo pasamos
fenomenal.
mamarosa
Aguacate rellenos, mango,langostinos, salmón,granadas...Para no ser pesados no les puse salsa rosa, les puse aceite, limón y cilantro fresco, es más refrescante y están muy ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario