He estado pensando en algo rústico típico Español, como el rabo de toro o vaca, pero en vez de hacer tipo guiso con el hueso, ponerlo más mono con la carne deshilachada.
Consomé al jerez con yema huevo |
Rabo de toro con purés |
Como tengo hecho membrillo casero, lo colocaré en un molde con foie mit cuit y tostaditas .
y siempre me gusta poner algo de marisco, no se si bígaros, vieiras, cañailla, o un surtidillo de todo para picotear,...
Poner en la mesa lavamanos en boles con agua y limón para limpiar los deditos.
Foie y membrillo |
Un tazón de consomé al Jerez, para calentar los ánimos.
Pastel Ruso de Ascaso |
Y los postres típicos a los que este año añadiré el pastel Ruso que compraré en Pastelería Ascaso aquí en Zaragoza.
Citrus de Ascaso |
Creo que les gustará a todos el día de Navidad esta comida y sobre todo el amor con la que la cocinaré.
Bodega:
Bebidas, un vino blanco o champagne, vino tinto para la carne, y para los postres, algún vino dulce o licores.
Además de cafés o tés e infusiones.
Y luego la entrega de sorpresas para los asistentes....que regalito tendrá cada uno??
Pero sobre todo el estar juntos la familia, recordar a los que faltan y darnos todo nuestro cariño.
mamarosa
PD . Preparar la lista de la compra e ir aprovisionando la despensa.
E ir pensando para la cena de nochevieja...creo que haré una panna cotta a taquitos con frambuesa fresca decorándola, o una piña caramelizada...
El resto lo tengo que ir pensando!!
Fotos bajadas de Internet
No hay comentarios:
Publicar un comentario