viernes, 4 de noviembre de 2016

Mini tartaletas rellenas para un tapeo o un entremés.

Tartaletas pequeñas que nos van a solucionar un tapeo o un entremés






Esta receta la hacía en navidades para picoteo, compraba tartaletas y las rellenaba, pero la última vez que me pidió mi hijo que hiciese no encontré tartaletas y tuve que improvisar.
Así que os voy a dar esta receta hecha de otra manera.

Pan de molde sin corteza
nata para cocinar
huevos de codorniz
bacon y chorizo un pelin pìcante (León)
Sal y pimienta
Un huevo para pintar
Mantequilla
Bandeja molde de magdalenas.

Cogemos el pan de molde y con un rodillo lo aplastamos
En el molde untamos con mantequilla cada hueco
Colocamos dentro el pan y ponemos dentro, el bacon ( que hemos pasado antes por una sarten). en unos huecos y en otros chorizo cortado muy pequeño.
Echamos la nata y encima colocamos el huevo de codorniz cascado.
Salpimentamos y le pasamos un cepillo untado con huevo batido.


Meternos al horno pre-calentado a 180 y dejamos hasta que veamos que el huevo haya cuajado un poco.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Servir en una fuente para picotear.
Están muy ricas!!
Ideas para Navidades!!
mamarosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario