Calabaza en la panaderia de Plan Compramos típico pastillo de calabaza. |
En el restaurante la Capilleta , han preparado estos días diversos menús, uno de ellos micológico, que es el que probamos, y otro con productos de esta estación otoñal.
El menú otoñal constaba de :
Tabla de quesos de la zona con nueces, higos y castañas confitadas.
Vieiras con crema de boniatos y aroma de trufa
Presa ibérica con espinacas frescas, virutas de foie y pipas caramelizadas.
Tarta casera de zanahoria y calabaza con helado de castañas.
Así que dimos buena cuenta del menú ecológico y sus propuestas con las diferentes clases de setas y disfrutamos de los sabores y olores propios de las sencillas setas, como protagonistas.
Os dejo las fotos de los platos que degustamos y el menú
Da gusto como se mueven en sitios tan pequeños con propuestas acordes con las estaciones.
Y todo muy rico, a mi me gusta salir a comer y probar lo que no solemos comer en casa, me gusta que me sorprendan.
Las fotos las tomó mi amiga Carmen con su teléfono, y casí no le dejábamos hacerlas, como en el aperitivo de paté setas ave y naranja que cuando hizo la foto ya nos lo habíamos casí comido todo.
Mamarosa
Fotos menú micológico en Restaurante Bistro La Capilleta en Plan.
Paté de ave con naranja amarga |
Canelón de pollo de corral con boletus y crujiente de Parmesano |
Bacalao a baja temperatura con trompetillas negras |
Vieira con ceps y guisantes encebollados |
Tatin de manzana con helado de caramelo |
Rabo de toro al vino Somontano con parmentier trufada y rossiñols |
No hay comentarios:
Publicar un comentario