martes, 8 de noviembre de 2016

Pimientos verdes rellenos con bacalao

Esta receta casera es muy socorrida y queda muy apetitosa.

Casi siempre hacemos los pimientos rellenos con los pimientos de piquillo  o con los pimientos rojos, bien con atún, de carne picada, brandada de bacalao...
Esta vez teniendo la nevera con muchos pimientos verdes, me acordé que mi madre hacía a veces rellenos con ellos.
Recuerdo de niña, que era muy mala comedora, que nos hacía los pimientos fritos y dentro metía salchichas, otras veces tortilla de patata..., el caso era hacernos muy visual y bonitos los platos para que aunque fuese por los ojos nos los comiésemos.
En esta ocasión tenía bacalao ya desalado, que suelo comprar congelado, e hice un revuelto con huevos,un poco de nata, ajos, cebolla y el bacalao .
Los pimientos los asé en el horno, tan solo les corté el rabo, vacié de semillas y lavé. Luego en una bandeja de horno baja, los coloqué con un poco de aceite de oliva y sal y dejé que se asasen .
Una vez hechos los saqué del horno y dejé enfriar, para posteriormente rellenar.
Quedan muy de tapa de bar, y están muy sabrosos.
Podéis como siempre rellenar con lo que os apetezca, por ejemplo con setas y bechamel... lo dejo a vuestro gusto e imaginación.
mamarosa

Y os dejo unas fotos pirenaicas
Puerta de un huerto en Boltaña
Detalle ventana casa de Plan
Ordesa

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