Plátanos fritos al estilo chino.
6 Plátanos, dos claras de huevo, 2 cucharadas de harina, y aceite para freir
una cucharada de limón y 5 de miel., nata y nueces cantonesas
Pelar los plátanos y cortar en sentido longitudinal, en rodajas más bien gruesas.
Pasarlos por harina y por las claras a punto de nieve y freir en abundante aceite y luego escurrirlos bien en papel de cocina.
Preparar un almibar con la miel, agua y el zumo de limón. Verter sobre los plátanos con la nata montada y las nueces. Servir con el almibar aparte.
Otra receta con Plátanos
Plátanos al ron
Cortar los plátanos en sentido longitudinal y echarlos en una sartén en la que habremos puesto mantequilla dorar por ambos lados y luego echar azúcar morena y una copita de ron negro y prender con una cerilla para flambearlos, apagar y servir.
También están muy ricos si además hacemos un chocolate negro al baño Maria y los regamos por encima..
Rico riquisimo,como veis todo muy ligh.
Hay que darse algún capricho que otro para alegrar este cuerpo y hacer la vida un poquito más dulce
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario