Como ya va viniendo el buen tiempo, os voy a dar una receta
para ir de picnic.
Siempre llevamos la tortilla de patata que está buenísima,
pero porque no variar de vez en cuando.
Lo normal en España es la tortilla, la carne empanada,
croquetas, o empanadillas, que están buenísimas. Pero siempre hacemos las
mismas cosas con los mismos ingredientes.
A mí me encanta variar y darle un poco de chispa a la vida,
que si no es un latazo. Os propongo otros rellenos y otras ideas,¡ y
acostumbrad a los niños a comer de todo y que vayan probando sabores nuevos¡.
Se puede comer frío o
tibio
600 gr de cebolla cortada y pochada a fuego lento, a ser
posible de las denominadas de Fuentes de Ebro.
4 huevos, nuez moscada
250 gr de nata liquida, sal y pimienta
50 gr de queso Emmenthal
Hojaldre (a mí me
gusta mucho el de pastas Rana), pero con el de la Cocinera también está bien.
20 minutos de cocción en el horno a 170º o 200º C depende
horno.
Elaboración:
Pochar la cebolla en aceite oliva, pasar por la batidora, añadir huevos, nata, queso , salpimentar y poner la nuez moscada.
Pochar la cebolla en aceite oliva, pasar por la batidora, añadir huevos, nata, queso , salpimentar y poner la nuez moscada.
Extender el hojaldre en el molde redondo, pinchar el fondo
con un tenedor y verter todo lo batido. Poner en el horno pre-calentado .
Servir con ensalada
Truquis: Puedes ponerle salmón ahumado, puedes hacer salsa
con aceite y pimientos piquillo, jamón, etc etc… a tu imaginación.
Mamarosa
Fotos bajadas de internet
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