sábado, 29 de agosto de 2015

A la vuelta de vacaciones unos ricos pimientos de colores rellenos.

Hola a todos!!
Ya de vuelta de las vacaciones estivales?
Espero y deseo que hayáis disfrutado todos de este tiempo de relax.
Yo por mi parte lo he pasado fenomenal, he disfrutado mucho con familia, amigos, excursiones, viajes....
Pero ahora toca reencontrarnos con la rutina, el orden, el trabajo... Pero lo vamos a llevar muy bien porque intentaremos hacer cosas diferentes y disfrutar de todo lo que vaya surgiendo.
Por lo pronto os voy a dar una receta que he hecho este verano y que me salió la mar de rica.
Espero que os guste y empecéis Septiembre con mucho ánimo.

Pimientos de tres colores rellenos :

Comprar los pimientos que vienen en bolsas en centros comerciales y verdulerias o mercado.
Un calabacin pequeño, de los finitos.
Cebolla dulce de Fuentes.
ajo (1)
setas de cardo tres o cuatro grandotas, cortadas a trocitos.
Una cucharada de tomate frito
Un par de tomates secos  cortados a trocitos.
aceite, sal  y pimienta
Aceite de oliva.
bacalao desalado
Un tomate natural sin pepitas ni piel .
Un espolvoreado con hierbas aromáticas.

Lavamos y vaciamos los pimientos de colores, cortamos la parte de arriba dejándola para decorar.
Ponemos en el horno una fuente refractaria y colocamos los pimientos con su gorrito con un poco de sal y aceite y dejamos que se vaya poniendo blando, aunque no cocinado del todo.

En una sartén con aceite de oliva,  pochamos la cebolla con el ajo, luego añadimos el calabacín cortado, el tomate y el tomate seco. Cuándo casí está echamos las setas cortaditas, y el bacalao desalado cortado.
Al finalizar añadimos una cucharada de tomate frito y espolvorear con las hierbas, dejando cocinar otros cinco minutos más.
Probar el relleno, para rectificar el punto de sal y pimienta.

Sacamos del horno los pimientos y rellenamos con esta preparación.
Volvemos a meter al horno para darle unos minutos más de cocción todo junto.
Sacar y servir templado o caliente.













Otras ideas de rellenos:
Con carne picada, verduras setas y un toque picante (en la foto)

Con carne a la bolognesa y un trocito de queso de cabra.
Con verduras y atún.
De pescado y marisco.
Con pisto y un huevo de codorniz
Con relleno de salchichas o longaniza fresca y setas, cebolla, ajo..
De morcilla.......
A qué quedan la mar de vistosos? pues están muy ricos!!
mamarosa.

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