lunes, 28 de octubre de 2013

Brownie de chocolate y pistachos

Brownie  con chocolate y pistachos

Ingredientes

200 gr chocolate negro(Nestlé postres)
3 Huevos
150 gr mantequilla
100 gr harina
120 gr azúcar
Azúcar glas para decorar o cacao en polvo
70 gr pistachos

Preparación
Pre-calentar el horno a 200ºC
Poner al baño maría chocolate y la mantequilla para que se derritan.
Tostar los pistachos en una sartén y aplastarlos para que queden trozos grandes y reservar.
Tamizar la harina.
 Cascar los huevos y batir con el azúcar.
Echaremos la harina sobre el chocolate derretido que no esté muy caliente, luego incorporaremos  los huevos con el azúcar y los pistachos y mezclaremos con la paleta de lengua muy bien.
Tendremos preparado un molde cuadrado, untado con mantequilla y espolvoreado con harina (encamisar).
Verter la mezcla sobre el molde y al horno durante 12/14 minutos.
 Pinchar para comprobar la cocción.
Dejar enfriar y cortar a cuadrados y espolvorear con azúcar glas o cacao en polvo.
Rico Rico…
 mamarosa











1 comentario:

  1. oyyy pero qué decoración navideña más potita.
    P.D - tengo ganas de ver mi regalo :D

    ResponderEliminar