Brownie con chocolate
y pistachos
Ingredientes
200 gr chocolate negro(Nestlé postres)
3 Huevos
150 gr mantequilla
100 gr harina
120 gr azúcar
Azúcar glas para decorar o cacao en polvo
70 gr pistachos
Preparación
Pre-calentar el horno a 200ºC
Poner al baño maría chocolate y la mantequilla para que se
derritan.
Tostar los pistachos en una sartén y aplastarlos para que
queden trozos grandes y reservar.
Tamizar la harina.
Cascar los huevos y batir con el azúcar.
Cascar los huevos y batir con el azúcar.
Echaremos la harina sobre el chocolate derretido que no esté muy caliente, luego incorporaremos los huevos con
el azúcar y los pistachos y mezclaremos con la paleta de lengua muy bien.
Tendremos preparado un molde cuadrado, untado con
mantequilla y espolvoreado con harina (encamisar).
Verter la mezcla sobre el molde y al horno durante 12/14
minutos.
Pinchar para comprobar la cocción.
Pinchar para comprobar la cocción.
Dejar enfriar y cortar a cuadrados y espolvorear con azúcar
glas o cacao en polvo.
Rico Rico…
oyyy pero qué decoración navideña más potita.
ResponderEliminarP.D - tengo ganas de ver mi regalo :D