Hoy otras empanadillas con masa de hojaldre
Tenía pensado hacer empanadillas para cenar, pero cuando he
ido al frigorífico a por la masa resulta que no había.
Así que como ya había hecho el sofrito para rellenarlas,
además de dos clases, porque a mi hijo le encanta que haga no sólo de atún sino
con otros ingredientes, tenía que prepararlas , menos mal que revolviendo en la
nevera encontré masa de hojaldre.
Nunca las había hecho con masa de hojaldre, las hago con las
empanadillas de la Cocinera o también con masa casera que yo hago, pero con más
tiempo, y que os puse en el blog, rellenas de bacalao.
Le han encantado a mi familia, son mucho más ricas con la
masa de hojaldre, parecían de pastelería, ha sido un éxito total.
Esto de improvisar a veces sale muy bien.
Os voy a dar los rellenos que he puesto en esta ocasión:
El clásico de:
Atún en aceite, cebolla, pimiento rojo, aceitunas rellenas.
El clásico de:
Atún en aceite, cebolla, pimiento rojo, aceitunas rellenas.
Con jamón de york,
Jamón cocido, queso, nata, cebolla (Opcional), sal,
pimienta, y nuez moscada.
Os pongo fotos que he hecho para que veáis que majas me han
salido.
También os pongo fotos de tartaletas con el mismo relleno de las empanadillas, y la ensalada de brotes con albaricoque seco, jamón serrano, gel balsámico y aceite de oliva virgen extra.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario