viernes, 29 de agosto de 2014

La gran barbacoa de vaca (fiestas Boltaña 2014) Fotos

Como todos los años en fiestas, se celebra la cena en la plaza de Boltaña.
 El ingrediente básico es la vaca, (en realidad ternero), entero que se hace sobre ascuas, desde las ocho de la mañana hasta las nueve noche. Todo a fuego lento de las brasas.¡que olorcito por todo el pueblo más rico a asado y a brasas!!



Lo mejor el comerlo, está super tierno suave y sabroso.
Además de esto se sirven, aperitivos, las famosas chiretas, típicas de esta zona, ensaladas, longaniza, postre, café...
Y la alegría de todo el mundo para inaugurar las fiestas, como todos los años, el hacer la ola mesa por mesa, la animación de la juventud, cuando empiezan a lanzar migas de pan.
Y luego la música comienzo de las orquestas, que amenizarán todos los días de fiestas.
Envié la foto a una amiga, y me dijo, pero que pincho de carne más grande!!
Espero haberos hecho la boca agua.
mamarosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario