lunes, 22 de enero de 2018

Cordero tipo Kebab casero

Este verano puse en practica una receta que me dijo mi amiga Carmen que vio en los Hermanos Torres por televisión.
La verdad es que sale muy bien y esta muy rica, a la gente joven les gustó muchísimo, y preparamos una merienda cena fabulosa y divertida.
Es como un Kebab casero, fácil de hacer ya lo veréis.

Foto de la pierna de cordero como me quedó :

Receta :

Pan de pita
tomate, ensalada, pepinos,yogur tipo griego, cebolla roja, hierbas (menta, hinojo, orégano, albahaca, sal pimienta, aceite oliva .

Adobar la carne:
Una pierna de cordero grande entera
Cúrcuma una cucharada
Pimentón dulce y pimentón picado
Comino en polvo
ajo en polvo
sal pimienta
limón
perejil seco
un poco de aceite para unir las especias
Poner la pierna de cordero sobre una fuente y con la mezcla de las especias y el aceite untar con un cepillo toda la pierna.
Tapar y meter en la nevera 24 HORAS
Al día siguiente, sacar la pieza y meter en el horno, previamente pre calentado, 180ºc durante hora y media.
Colocarlo sobre papel sulfurado echar por encima
Una vez cocinado, dejar enfriar un poco y cortar en lascas finas para meter en los bocadillos.
El jugo de la carne batirlo un poco y ponerlo
 en el pan estará mas sabroso.

Luego añadir las salsas bien una picante o con la ensalada y tomate fresco, y también hacer una crema de pepino y yogur para meter dentro del pan.
A gusto vuestro.
mamarosa




No hay comentarios:

Publicar un comentario