sábado, 10 de marzo de 2018

Receta de pavo especiado

Hoy va de pavo!!

El pavo tan sano con tan poca grasa es una buena idea para preparar un guiso sabroso.
Para mí lo peor del pavo es que es muy soso no tiene demasiado sabor.
Así que para que esto no suceda yo lo hago especiado dándole más sabores y olores.
Receta fácil y muy agradecida, con una ensalada o judía verde salteada ya es un plato completo.

Ingredientes:
Así me quedó guiso
Yo lo hice con trozos de pavo para guisar que compré en mi carnicero. unos 650 gr.(salpimentarlo)
Una cebolla blanca picadita y dos ajos
Caldo de ave
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Piñones
Pasas sin semillas.
Especias ( Cúrcuma, jengibre, cilantro, comino, canela, azafrán), secas y un poquito de cada.
También puse un pelin de guindillas en polvo. (mínimo le da un punto de picor) opcional.

Elaboración:
Poner el pavo en la cazuela y freír los tacos por los dos lados sellando y guardar.
En el mismo aceite de freír el pavo echamos la cebolla y el ajo cortados y dejamos pochar, en cuanto veamos que está, ponemos el pavo damos unas vueltas y echamos las especias,
Seguidamente vertemos el caldo de ave y dejamos cocer todo junto para que vaya cocinando y reduciendo.
Cuándo esté casi hecho, ponemos las pasas , dejamos que siga cocinando todo junto.
Al final de todo echaremos los piñones que habremos pasado un poco por sartén para que estén mas crujientes.
Servir calentito ya veréis como está de rico y que sabor tiene.
mamarosa.

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