domingo, 9 de junio de 2013

Pastel de verano con patatas y langostinos o gambas



Pastel de verano con gambas y patatas

Ya os he colgado la foto de este pastel que precisamente he hecho hoy para la comida del domingo que tenía invitados.
Es muy fácil y además podéis poner los ingredientes que más os gusten.

Ayer cocí patatas y huevos y los reserve para hoy.
Comprar gambas o langostinos cocidos pelarlos y cortarlos en trocitos reservar
Cortar en láminas finitas las patatas cocidas y cortar picaditos los huevos duros y algunas yemas las dejáis ralladitas y guardar.
Cortar a trocitos aceitunas rellenas y pepinillos (opcional)
Cortar salmón ahumado
Hacer una salsa rosa con mahonesa kepchup pimienta negra molida un pelín de coñac y unirlo todo.

Montar el plato:
Colocar un molde redondo y poner en el fondo láminas de patatas poner un poco de salsa rosa extender con un cepillito y colocar gambas y huevo picadito poner las aceitunas y poner un poco de salsa rosa, colocar otra capa de patatas y encima salmón ahumado salsa rosa y espolvorear con yema de huevo y adornar con un langostino entero pelado tira de pimiento rojo alguna aceituna (a vuestra imaginación).
Podéis hacer las capas que os quepan en el molde apretando un poco. 



También más ideas de relleno con atún ali-oli cebollita picada, aceitunas, pimientos.
Otra idea con mahonesa y mostaza.
Con pulpo, con caballas, con salmón fresco frito y desmenuzado etc.

mamarosa



No hay comentarios:

Publicar un comentario