Pastel de
verano con gambas y patatas
Ya os he
colgado la foto de este pastel que precisamente he hecho hoy para la comida del
domingo que tenía invitados.
Es muy fácil
y además podéis poner los ingredientes que más os gusten.
Ayer cocí
patatas y huevos y los reserve para hoy.
Comprar
gambas o langostinos cocidos pelarlos y cortarlos en trocitos reservar
Cortar en láminas
finitas las patatas cocidas y cortar picaditos los huevos duros y algunas yemas
las dejáis ralladitas y guardar.
Cortar a
trocitos aceitunas rellenas y pepinillos (opcional)
Cortar
salmón ahumado
Hacer una
salsa rosa con mahonesa kepchup pimienta negra molida un pelín de coñac y
unirlo todo.
Montar el
plato:
Colocar un
molde redondo y poner en el fondo láminas de patatas poner un poco de salsa
rosa extender con un cepillito y colocar gambas y huevo picadito poner las
aceitunas y poner un poco de salsa rosa, colocar otra capa de patatas y encima
salmón ahumado salsa rosa y espolvorear con yema de huevo y adornar con un
langostino entero pelado tira de pimiento rojo alguna aceituna (a vuestra
imaginación).
Podéis hacer
las capas que os quepan en el molde apretando un poco.
También más
ideas de relleno con atún ali-oli cebollita picada, aceitunas, pimientos.
Otra idea
con mahonesa y mostaza.
Con pulpo,
con caballas, con salmón fresco frito y desmenuzado etc.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario