Receta de pastelitos de calabacín
Para 4 personas
Ingredientes 230 gr de calabacines (1 pequeño), 150 gr
harina, un sobre de Levadura en polvo Royal, 1 chalota, 2 huevos, 2 cucharadas
de leche, 2 cucharaditas de mostaza a la antigua, 100 gr de queso Gruyere
rallado, 25 gr de mantequilla, sal
Nota si no tenéis
chalota poner un poco de cebolla suave blanca y un diente de ajo pequeño.
Preparación:
En un bol echamos los huevos, la leche, la mostaza, la
mantequilla blanda y una pizca de sal y vamos mezclando con una cuchara de
madera para que se unan bien todos los ingredientes.
Incorporamos la harina poco a poco y seguimos dando vueltas (en la harina
habremos incorporado ya la levadura en polvo), echamos la chalota triturada y
seguimos batiendo.
Lavar el calabacín y lo rallamos en un rallador de agujeros
grandes y lo mismo el queso Gruyere y añadimos a la masa.
Poner esta mezcla en moldes individuales (aunque supongo que
se podrá hacer igualmente en un molde tipo cake pequeño), untados con aceite
para que se puedan sacar bien del molde los pastelitos, y los metemos en el
horno 210ºC unos 20 minutos.
Dejar enfriar un poco y desmoldar los pastelitos con
cuidado, colocar en una fuente y servir tibios.
mamarosa
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