Hoy una amiga me ha pasado una receta de galletas que es muy fácil y la comparto con todos vosotros.
Esta receta es con almendras, pero se podrá hacer también con avellanas.
150 gr de azúcar
2 claras de huevo
1/4 de almendras molidas
ralladura de limón una cucharadita
50 gr almendras crudas
Montar las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas. Añadir el azúcar, poco a poco,
y sindejar de batir. Agregar la almendra molida y la ralladura de limón y remover.
Coger pequeñas porciones de masa y darles forma redondeada o bien hacerlo con cortapastas y aplastarlas. Colócalas en la bandeja de horno, forrada con papel de horno, y no se pueden superponer.
Cocer en el horno colocándo antes una almendra entera sobre cada porción de galleta y barnizar con huevo. Cocer a 170º C unos 15 minutos aprox o hasta que se doren. Retirar del horno y dejar enfriar
Guardar en recipiente hermético o metálico para conservarlas mejor.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario