Tortitas de salmón
El otro día comimos salmón fresco y me sobró bastante porque
al final no vino mi marido ni mi hija a comer.
Al día siguiente pensé voy a aprovechar el salmón y lo
preparo para cenar pero mi hijo me dijo que otra vez pescado etc…, pues pensé
en ofrecérselo tipo tapa de bar y me quedó
lo que sigue a continuación:
Puse en la picadora el salmón que había quitado la piel y
las espinas y lo trocee, le eche cebolleta fresca cortada y luego un huevo
sal pimienta y un poco de leche para que
fuese picando mejor.
El resultado una masa que pasé por pan rallado e hice una
especie de albóndiga chafadita y luego freí en la sartén con aceite de oliva.
Escurrí en papel de cocina.
Y coloqué en una fuente con lechugas pepinillos y en un bol
eché diyonesa (mahonesa con mostaza)
El resultado que le encantó a mi hijo y no protesto absolutamente
para nada.
Receta de Berenjena rellena
Es muy habitual que haga recetas de berenjena porque les
encanta a mi familia, suelo hacerla con arroz basmati y el relleno de la
berenjena sofrito con cebolla y pimento y tomate frito y luego al horno con
queso de cabra.
En esta ocasión preparé otro relleno que igualmente les ha
gustado muchísimo:
Cortar dos berenjenas grandes de arriba abajo y hacer unos cortes para sacar la pulpa y luego cortar en trocitos para en una sartén sofreír junto con la cebolla un ajo picado y pimiento verde picadito.
Cortar dos berenjenas grandes de arriba abajo y hacer unos cortes para sacar la pulpa y luego cortar en trocitos para en una sartén sofreír junto con la cebolla un ajo picado y pimiento verde picadito.
Cuando todo esté pochado, precalentar el horno a 200ºC y
meter en una bandeja de horno las carcasas de las berenjenas con un pelín de
sal y un poquito de aceite para que se vayan cocinando.
Hacer mientras tanto una bechamel .
Sacar las carcasas del horno rellenar con el sofrito ,poner encima la bechamel y el queso
rallado y volver a meter en el horno hasta que gratine.
Espero que os guste.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario