Buffet cenas de verano con invitados I
Preparar un cocktel Bellini
Vino Lambrusco, zumo de frambuesa y decorar con grosellas y
hojitas de menta tener en jarras sobre bol con hielos.
Hacer un gazpacho suavecito o ajo blanco o salmorejo o
tomate triturado con aceite de albahaca fresca y bolita de queso de cabra o de
mozzarella. Estas se pondrán en una
jarra que irá dentro de un bol que tenga hielos y alrededor vasitos de chupito
para que cada comensal se vaya sirviendo.
Albondiguitas minis de ternera y cerdo en pan redondo mini
con semillas de sésamo y al lado unos frascos con kepchup, mostaza, cebolla
frita (se compran en tarritos), pepinillos mini. Para que cada uno se ponga lo
que más le guste.
Hummus en un bol y triangulitos de pan de pita espolvoreados
con aceite y pimentón
Mejillones con salsa (tipo la que hice en este blog )
Cucuruchos con fritos de cazón adobado, o patatas fritas
industriales, o deditos de queso rebozados, o boquerones fritos con rodajitas
de lima o limón.
Croquetas de jamón serrano.
Pastel de puerro con gambas, cortado en taquitos y con un
pincho mono, o pastel de cabracho cortado en taquitos, o pastel de verduras
igualmente. Al lado pueden ir tarros con salsa mahonesa hecha con leche.
Postres. Trocitos de bizcocho al lado de una foundue de chocolate, también se pueden poner
frutas cortadas pero regadas con zumo de limón para que no se pongan negras y
pinchos para untar en la foundue.
Os imagináis la cenita.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario