Buffet cenas de verano con invitados I
Preparar un cocktel Bellini
Vino Lambrusco, zumo de frambuesa y decorar con grosellas y
hojitas de menta tener en jarras sobre bol con hielos.
Hacer un gazpacho suavecito o ajo blanco o salmorejo o
tomate triturado con aceite de albahaca fresca y bolita de queso de cabra o de
mozzarella. Estas se pondrán en una
jarra que irá dentro de un bol que tenga hielos y alrededor vasitos de chupito
para que cada comensal se vaya sirviendo.
Albondiguitas minis de ternera y cerdo en pan redondo mini
con semillas de sésamo y al lado unos frascos con kepchup, mostaza, cebolla
frita (se compran en tarritos), pepinillos mini. Para que cada uno se ponga lo
que más le guste.
Hummus en un bol y triangulitos de pan de pita espolvoreados
con aceite y pimentón
Mejillones con salsa (tipo la que hice en este blog )
Cucuruchos con fritos de cazón adobado, o patatas fritas
industriales, o deditos de queso rebozados, o boquerones fritos con rodajitas
de lima o limón.
Croquetas de jamón serrano.


Os imagináis la cenita.
mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario