Comprar cinta de lomo pero que os la hagan muy finita 500 gr
Hacer una tortilla francesa de dos huevos
Pimientos de piquillo en tiritas
Aceituna rellena
jamón serrano finito
sal y pimienta
harina
aceite
Pedro Ximenez
Colocar una tabla y con una maza teneis que golpear cada filete de lomo por los dos lados y guardar
esto se hace para romper la carne y luego no es necesario poner palillos para hacer los rollitos
Rellenar cada filete con un trocito de tortilla, tirita pimientos, aceituna partida, jamon serrano y hacer todos los rollitos reservar.
Una vez que estén todos los rollitos rellenos, se le salpimenta y se les enharina.
Se pone una sartén a fuego un poco fuerte con un poco de aceite y se van marcando los rollitos por ambos lados.
Se coge una cazuela y se le pone caldo de carne y cuando hierve se le echa un poquito de mantequilla
Cuando todos los rollitos esten pasados en la misma sartén se echa Pedro Ximenez y se deja que reduzca removiendo bien los rollitos para que se impregnen.
Se echan en la cazuela y dejar que se cocinen como una media hora a fuego medio.
Servir calentitos y acompañar con una ensalada de judia verde, de lechugas, etc.
Ossobuco
Esta receta me gusta mucho de hecho la voy a hacer hoy
Compara ossobuco osea 4 morcillos con hueso de ternera, 2 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 tomate grande maduro, vino blanco seco, salsa de tomate, ralladura de un limón, harina , queso Parmesano rallado, 1 cebolla grande, ajo perejil ,pimienta, sal y aceite
Sazonar la carne con sal y pimienta, se reboza en harina y se frie a fuego vivo por ambos lados.
Con las verduras se lavan se pelan y se cortan picadas muy finamente.
El tomate se escalda en agua hirviendo se pela y se corta en trocitos.
En el mismo aceite de freir la carne se rehogan las verduras y luego se mezclaran con medio vaso de vino y una cucharada de salsa de tomate.
En una cazuela grandecita se pone la carne las verduras y se deja cocer todo junto durante unos 50 minutos a fuego lento, unos 10 minutos antes de terminar la cocción se echara una picada de raspadura de cáscara de limón un diente de ajo bien picadito y el perejil picadito.
Antes de sacar de la cazuela se echara queso rallado y se servirá caliente.
Pongo fotos del ossobuco con acompañamiento de arroz basmati, y también verduras cortadas para la salsa que he preparado para comer.
mamarosa
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