Receta de Cuscús
Hoy os escribo una receta que me viene muy bien cuando me
sobra restos de pechuga asada, aunque también se puede hacer con pollo y luego freírlo.
Cuscús, la medida para 4 personas aproximadamente 250 gr.
Caldo de pollo, aceite, pasas corinto, almendras o piñones
pasados por la sartén, comino sal y el zumo de medio limón, hierbabuena, y
albaricoques secos.
Seguir las instrucciones del paquete de cuscús por lo
general es la misma cantidad de caldo de pollo 250ml o de agua que de la pasta, y un pelín de aceite.
Una vez hecho el cuscús dejar enfriar y deshacer si queda
apelotonado.
En una fuente o bol grande, cortar el pollo en trocitos,
(previamente se habrá frito o asado) añadir las pasas y los albaricoques y el
cuscús.
Poner en un cuenco, aceite, zumo de limón y dos cucharadas
de cominos en polvo y batirlo, echar en la fuente, remover todo bien y al final
poner las almendras o los piñones y la hierbabuena cortada. (Si no tenéis
fresca podéis echar seca).
Mamarosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario