domingo, 23 de febrero de 2014

Tapa de aperitivo

Hola a todos!
Voy a colgar en el blog una receta muy fácil, de una tapita, para tomar de aperitivo, con una cerveza, un vinito, o con lo que queráis.

Receta
Queso crema fresco (una terrina normal) no la grande (tipo filadelphia)

anchoas en aceite  (unas 4 o 5)
un diente de ajo
alcaparras (opcional)
pepinillos en vinagre de anchoas tamaño mini ( 6)
aceitunas rellenas verdes ( 4)
aceite de oliva virgen extra
Ponemos todos los ingredientes en la barita y trituramos hasta hacer una crema
Colocamos sobre pan tostado, y decoramos con aceitunas negras, pimiento.
También podemos rellenar unos tomates cherrys (de los grandes no de los minis), abrimos el tomate por encima quitando un poco y  lo vaciamos, entonces rellenamos con esta crema y servimos.
Espero que os haya gustado
mamarosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario