viernes, 22 de noviembre de 2013

Flanes de salmón con sorpresa

Flanes de salmón con sorpresa
Estos flanes quedarán muy bien para una mesa de Navidad, como parte de un buffet o para acompañar algún pescado.
Ingredientes:
150 gr de salmón fresco
2 dl de nata liquida
3 huevos
1 bote pequeño de huevas de mújol (que son más baratas que el caviar)
Pimienta blanca.
Elaboración
Trituramos el salmón, limpio de piel y espinas, con los huevos, la nata, sal y pimienta.
Engrasamos unos moldes de flan, individuales, y añadimos un poco de la mezcla, encima ponemos unas huevas de mújol, y encima otra vez la mezcla. Cubrimos con papel de aluminio y metemos en el horno, al baño María, a 100º C durante 30 minutos.
Una vez desmoldados los flanes, servirlos templados.
Acompañar con una salsa tártara.
Decorar con espárragos, pimiento rojo, o cebollino fresco entero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario