domingo, 17 de noviembre de 2013

Preparemos ideas para Navidad, saquitos de morcilla

Saquitos brick de morcilla, cebolla y manzana

Quitamos la morcilla de su tripa y la desmenuzamos,.
Cortamos la cebolla muy finamente picada
Cortamos la manzana muy picadita
Ponemos en una sartén con aceite de oliva, la cebolla y la manzana para que se vaya haciendo,
Quedando muy blanditas, luego añadiremos la morcilla y lo uniremos todo bien.
Rellenaremos sobre hojas de pasta brick, previamente untada con mantequilla, y haremos la
Forma de un pañuelo o bolsita, se puede atar con tiras de puerros o cebollino fresco.
Meteremos en el horno como 200ºC hasta que se doren
Servir.
Otra idea de es con morcilla, puerro, y nata líquida.

La pasta brick es muy fácil para preparar aperitivos, sobre todo con vistas a Navidad, se puede rellenar de marisco, de carne picada picante, con setas guisadas y nata, de vieiras ..., la imaginación como siempre.
Tambien quedan muy bien con pollo al curry, y con dulces,(plátano con bacon) o queso con carne de membrillo. Con calabaza y canela y frutos secos y mucho mas...
Tambien otras ideas:
Espinacas piñones y pasas, y también se puede hacer un falso strudel de manzana (manzana, pasas, calvados o licor de manzana, almendras ,azúcar moreno, canela, clara de huevo , mantequilla, azúcar glas.)
Vamos a ir pensando en ideas para presentar en las comidas y cenas Navideñas y creo que con la pasta brick pueden salir unos aperitivos e incluso postres la mar de monos.
Nos animamos a probar cosas diferentes??.

mamarosa



No hay comentarios:

Publicar un comentario