domingo, 19 de mayo de 2013

Buffet de verano con invitados



Buffet cenas de verano con invitados I

Preparar un cocktel Bellini
Vino Lambrusco, zumo de frambuesa y decorar con grosellas y hojitas de menta tener en jarras sobre bol con hielos.

Hacer un gazpacho suavecito o ajo blanco o salmorejo o tomate triturado con aceite de albahaca fresca y bolita de queso de cabra o de mozzarella.  Estas se pondrán en una jarra que irá dentro de un bol que tenga hielos y alrededor vasitos de chupito para que cada comensal se vaya sirviendo.


Albondiguitas minis de ternera y cerdo en pan redondo mini con semillas de sésamo y al lado unos frascos con kepchup, mostaza, cebolla frita (se compran en tarritos), pepinillos mini. Para que cada uno se ponga lo que más le guste.
Hummus en un bol y triangulitos de pan de pita espolvoreados con aceite y pimentón
Mejillones con salsa (tipo la que hice en este blog )

Cucuruchos con fritos de cazón adobado, o patatas fritas industriales, o deditos de queso rebozados, o boquerones fritos con rodajitas de lima o limón.


Croquetas de jamón serrano.

Pastel de puerro con gambas, cortado en taquitos y con un pincho mono, o pastel de cabracho cortado en taquitos, o pastel de verduras igualmente. Al lado pueden ir tarros con salsa mahonesa hecha con leche.

Postres. Trocitos de bizcocho  al lado de una  foundue de chocolate, también se pueden poner frutas cortadas pero regadas con zumo de limón para que no se pongan negras y pinchos para untar en la foundue.

Os imagináis la cenita.

mamarosa



No hay comentarios:

Publicar un comentario