lunes, 20 de mayo de 2013

Tarta fria de cuajada y arandanos

Tarta fria de cuajada y arandanos

Esta tarta es la favorita del verano, les encanta a toda la familia y a los amigos/as de mis hijos
es muy fácil y está mejor de un día para otro. Guardar siempre en la nevera

1 Terrina de queso de Philadelphia
150 gr de azúcar,  2 tazas (moka) de leche
1/2 litro de nata liquida, 1 sobre de cuajada en polvo Royal
200 gr galletas Marias
Mantequilla  y mermelada de arandanos

Mezclar en la leche el sobre de levadura y disolver (leche fria)
Meter las galletas en una bolsa de plástico de las de zip congelación y con un rodillo mazo etc golpearlas para triturarlas y colocar en el molde de tarta desmoldable.
Derretir mantequilla y echar sobre las galletas para hacer una base en el molde.
Poner un cazo al fuego y echar el azúcar, la nata, el queso y darle vueltas hasta obtener una mezcla homogenea. Un hervor suave
Sacar del fuego el cazo y echar la leche con la cuajada remover y echar sobre la base de las galletas .
Dejar enfriar y luego meter en la nevera en la zona más fria y dejar de un día para otro
En el momento de servir desmoldar y cubrir con mermelada de arandanos.
umm buenisima, no mireis las calorias.. esto tan rico "no engorda". je je


mamarosa

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