viernes, 3 de mayo de 2013

cuscus con pollo y frutos secos



Receta de Cuscús

Hoy os escribo una receta que me viene muy bien cuando me sobra restos de pechuga asada, aunque también se puede hacer con pollo y luego freírlo.

Cuscús, la medida para 4 personas aproximadamente 250 gr.
Caldo de pollo, aceite, pasas corinto, almendras o piñones pasados por la sartén, comino sal y el zumo de medio limón, hierbabuena, y albaricoques secos.

Seguir las instrucciones del paquete de cuscús por lo general es la misma cantidad de caldo de pollo 250ml o de agua que de  la pasta, y un pelín de aceite.
Una vez hecho el cuscús dejar enfriar y deshacer si queda apelotonado.

En una fuente o bol grande, cortar el pollo en trocitos, (previamente se habrá frito o asado) añadir las pasas y los albaricoques y el cuscús.
Poner en un cuenco, aceite, zumo de limón y dos cucharadas de cominos en polvo y batirlo, echar en la fuente, remover todo bien y al final poner las almendras o los piñones y la hierbabuena cortada. (Si no tenéis fresca podéis echar seca).

Mamarosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario