lunes, 13 de mayo de 2013

Croque monsieur y Croque Madame

Estas recetas son ideales para cuando vienen los amigos de tus hijos o incluso para una cena informal viendo una peli o un partido de football.

Esta receta la aprendí en Francia, espero que os guste.

Croque Monsieur
Coger cuatro rebanadas de pan de molde, mejor con corteza y mejor si es extragrueso
2 lonchas de queso gruyere (tranchetes no please),
2 lonchs de bacon o jamón cocido, mantequilla para untar,
para hacer una salsa bechamel (Harina,leche, mantequilla, sal )
queso rallado para gratinar.
Precalentar el horno 250ºC, meter las rebanadas de pan para que se tuesten,deben de quedar crujientes.
Prepara la bechamel, que salga un poco espesita
Sacar el pan y untar con mantequilla, poner el bacon y el queso y napar con la bechamel por encima y el queso rallado y gratinar en el horno de 5 a 10 minutos.
Servir enseguida acompañando de una ensalada verde o de tomates cherry o vuestra imaginacion .

Croque Madame
Es igual que el Croque monsieur, lo único es que se coloca un huevo frito o a la plancha dentro del sanwich y encima se napa con  bechamel y gratinar
si quereis se puede poner el huevo encima de la bechamel. y lo mismo la imaginacion al poder, hacer vuestras las recetas poniendo lo que más os guste, tengaís por la nevera etc.

mamarosa

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